他サイト更新RSSぴぽぺ速報最新記事

北乃きい、佐野和真と熱愛再発覚!【フライデー写真画像、本名は松村沙也加卒アルあり】 激太りから回復し、彼氏は顔も隠さずラブラブデート!!一途で「肉便器ぃ」ではないと2chが高評価!!

このエントリーをはてなブックマークに追加 LINEで送る
北乃きい、佐野和真プロフィール
北乃きい
北乃 きい
本名:松村沙也加
2chでの蔑称:肉便器ぃ…佐野和真との熱愛発覚後、2chでは北乃きぃのスレがたつと、この名称が連続投稿される
生年月日:1991年3月15日
年齢:22歳
出生地:神奈川県横須賀市
出身高校:日出高等学校(同級生にアイドリング!!!菊地亜美)
身長:157 cm
体重:48kg
スリーサイズ:B80-W61-H81cm
血液型:O型
所属事務所:フォスタープラス
高校の卒アル
北乃きい卒アル本名松村沙也加

デビュー:
2005年3月1日、ティーン向けのファッション雑誌『Hana*chu→』4月号で新モデルとして登場し、専属モデルを務めた
同年ミスマガジン史上最年少でグランプリ受賞

2013年出演作品
映画
爆心 長崎の空(2013年7月20日公開)主演
上京ものがたり(2013年8月24日主演
僕は友達が少ない(2014年1月、公開予定) 三日月夜空 役(主演)

テレビドラマ
天使はモップを持って(2013年5月 - 、NHK BSプレミアム)主演

テレビ番組
テレビで中国語(2013年4月2日 - 、NHKEテレ)ナビゲーター

仕事多いですね。ちなみに代表作のドラマ「ライフ」は2007年です



一方、彼氏は
佐野 和真
佐野 和真
本名:佐野 和真
愛称:かーくん
生年月日:1989年4月28日
年齢:24歳
出生地:神奈川県
身長:174cm
血液型:A型
職業:俳優
所属事務所:スターダストプロモーション芸能3部
デビューのきっかけ:中学校3年生の時、渋谷駅でのスカウトを契機にデビュー

2013年出演作品
テレビドラマ(連続)
BAD BOYS J(2013年4月 - 6月、日本テレビ) - 野村豊 役

テレビドラマ(ゲスト出演)
刑事110キロ 第7話(2013年6月6日、テレビ朝日) - 新庄 役

2010年、2011年をピークに仕事は減少傾向にあるようです。



【北乃きいの恋愛遍歴】
2010年2月に俳優の林遣都とのイチゴ狩りデートが週刊誌で報じられる
林遣都
2010年7月にドラマ「虹の向こうへ」で共演したことがきっかけで、俳優の佐野和真と渋谷のシティホテルでお泊まりデートが報じられる
その後事務所によって別れさせられたようです。

その後熱愛報道はなく、今回2013年10月11日、再び佐野和真とのデートが「フライデー」で報じられました 

続きを読む
sosu



このエントリーをはてなブックマークに追加 LINEで送る
↑この記事をみんなに広めよう↑

↓ランキングクリックよろしくお願いします↓
 にほんブログ村 2ちゃんねるブログ 2ちゃんねる(ニュース)へ にほんブログ村 2ちゃんねるブログ 2ちゃんねる(ゲーム)へ

コメントをどうぞ

メールアドレス
コメント本文

  • あなたのコメントが、更にこの記事をおもしろくします。

プロフィール

PipopeFavicon

ぴぽぺ速報です。

下らないニュース、
おもしろい事件、
ゲームなど色々扱っております。
1日約70記事です。

Twitter
RSS

↓ランキングクリックよろしくお願いします↓
 にほんブログ村 2ちゃんねるブログ 2ちゃんねる(ニュース)へ にほんブログ村 2ちゃんねるブログ 2ちゃんねる(ゲーム)へ

新着情報

逆アクセスランキング

アクセスカウンター

  • 35現在の記事:
  • 1488995総閲覧数:
  • 77今日の閲覧数:
  • 182昨日の閲覧数:
  • 536380総訪問者数:
  • 46今日の訪問者数:
  • 114昨日の訪問者数:
  • 140一日あたりの訪問者数:
  • 0現在オンライン中の人数:

genzou1919 world