他サイト更新RSSぴぽぺ速報最新記事

織田裕二、バイクで交通事故!2ch「ものまね山本高広の結婚報道後にw」「いつまで映画・湘南暴走族の気持ちでいるんだ」「ゲイだったか」「タクシー運転手は体で」【画像】

このエントリーをはてなブックマークに追加 LINEで送る
no title

no title

no title
1: ぶーちゃんφ ★ 2014/03/11(火) 22:54:36.33 ID:???0
織田裕二がバイク事故 右足と右肩に軽傷
 俳優織田裕二(46)が都内でバイクを運転中、タクシーと接触して、右足と右肩に軽傷を負っていたことが11日、分かった。

 警視庁中央署によると、7日午後6時40分ごろ、日本橋茅場町1丁目の永代通りで、タクシーが客を乗せようと車線変更した際に、左側を走っていた織田のバイクに接触したという。双方ともスピードが出ていなかったので、バイクは転倒しなかった。織田は警察署で状況など説明した後、病院に行ったという。中央署は自動車運転過失傷害の疑いで、タクシーの運転手を調べている

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140311-1268886.html
※ソースを詳細なものに差し替えしました

no title
■織田裕二(おだ ゆうじ)プロフィール
職業:俳優・歌手
本名:同じ
生年月日:1967年12月13日(年齢46歳
出身地:神奈川県川崎市宮前区
学歴:桐蔭学園小・中・高校卒業
身長:177cm
体重:70kg
血液型:A型
事務所:BAC CORPORATION所属

■主な出演作品と結婚
1987年:俳優デビュー
1991年:『東京ラブストーリー』
1997年:『踊る大捜査線』
1997年-:『世界陸上』
2003年:『踊る大捜査線 THE MOVIE2』
2010年:結婚を発表。お相手については「役者は私生活が分からないほうがいい。生活感を出したくない」と語らなかった。
ネットでは美容研究家の野田舞衣子がお相手ではないかと噂がある。父親はアパレル企業の重役でファッション界の大物、、、かなりのお嬢様である。
no title

続きを読む
sosu



このエントリーをはてなブックマークに追加 LINEで送る
↑この記事をみんなに広めよう↑

↓ランキングクリックよろしくお願いします↓
 にほんブログ村 2ちゃんねるブログ 2ちゃんねる(ニュース)へ にほんブログ村 2ちゃんねるブログ 2ちゃんねる(ゲーム)へ

コメントをどうぞ

メールアドレス
コメント本文

  • あなたのコメントが、更にこの記事をおもしろくします。

プロフィール

PipopeFavicon

ぴぽぺ速報です。

下らないニュース、
おもしろい事件、
ゲームなど色々扱っております。
1日約70記事です。

Twitter
RSS

↓ランキングクリックよろしくお願いします↓
 にほんブログ村 2ちゃんねるブログ 2ちゃんねる(ニュース)へ にほんブログ村 2ちゃんねるブログ 2ちゃんねる(ゲーム)へ

新着情報

逆アクセスランキング

アクセスカウンター

  • 130現在の記事:
  • 1545747総閲覧数:
  • 142今日の閲覧数:
  • 401昨日の閲覧数:
  • 555388総訪問者数:
  • 58今日の訪問者数:
  • 144昨日の訪問者数:
  • 161一日あたりの訪問者数:
  • 0現在オンライン中の人数:

genzou1919 world